6 mars 2012

Petits roulés coppa et tomates confites

Marre des gâteaux apéros, voici la solution pour donner un peu de gaîté à vos apéritifs entre amis.

Mdr, on dirait un slogan pourri. Mais, je sais que vous avez déjà remarqué que faire les introductions, ce n'était pas mon truc!! :-)

Voici les petits roulés aussi mignons que bons (mince je recommence avec les slogans ^o^)



Pour une 20aine de roulés :

Les ingrédients :
5 tranches de pain de mie (blanc ou complet)
10 tranches de coppa
1 bocal de tomates confites
De la roquette
De la crème cheese (St Morêt, Philaderphia...)
Un peu de poivre
Des cure-dents

La préparation :
Enlever les croutes du pain de mie, à l'aide un couteau. Puis aplatir les tranches avec un rouleau à pâtisserie. Etaler du crème cheese et poivrer. Ajouter ensuite 2 tranches de coppa par tranche de pain, des tomates confites et de la roquette (pas trop sinon vous n'allez pas pouvoir rouler).
Rouler la tranche de pain. Puis, parer les bouts (pour avoir des petits roulés bien nets) et couper en 4 (environ). Mettre un petit cure-dent pour que le roulé tienne bien.

A réserver au frais avant de servir!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire