Je vais donc ouvrir une nouvelle rubrique : les recettes de Luca
Il m'aide bien : il met les ingredients dans le saladier, il touille etc...
Nous avons donc préparer des petits financiers aux abricots :
Les ingrédients :
4 blancs d'oeufs
150 grs de sucre glace
125 grs de poudre d'amandes
70 grs de farine
100 grs de beurre
1 pincée de levure chimique
+ des abricots
Luca avec sa toque de petit chef!
La préparation :
Dans un saladier, mettre les blancs d'oeufs et les mélanger avec la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et la levure. Dans une casserole, faire fondre le beurre et attendre qu'il prenne une couleur noisette. Ensuite l'ajouter à l'appareil obtenu. Bien mélanger et mettre au frais pendant au moins 1 h.
Préchauffer le four à 180°C.
Démouler quand les financiers sont froids!
On en a aussi fait quelques uns nature
Jolis ces petits financiers...
RépondreSupprimer