15 févr. 2012

Muffins Poire-Chocolat

Des petits muffins Poire-chocolat, un vrai délice!!



Les ingrédients :
260 grs de farine
150 grs de sucre
90 grs de beurre
2 oeufs
150 ml de lait
1/2 sachet de levure
2 poires ou une petite boite de poires au sirop
Des pépites de chocolat (100 grs environ)

La préparation :
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Puis incorporer le beurre fondu et le lait.
Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Couper les poires en petits dès et les ajouter au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°C
Dans un moule à muffins, mettre des caissettes en papier et les remplir au 3/4.
Faire cuire pendant 20 à 25 min.

Très bon, même brûlant :-) (comment ca, je n'arrive même pas à attendre qu'ils refroidissent!!)

1 commentaire: