28 déc. 2012

Tarte fine aux abricots

Voici une recette toute simple, une petite tarte aux abricots.
Je les ai présentées en format individuel, mais on peut en faire une grande aussi.



Les ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- des abricots (2 abricots par tartes environ)
- du sucre
- du beurre

La préparation :

Avec un emporte pièce ou un verre, faire des ronds de pâte feuilletée (environ 10 avec une pâte du commerce classique)(ou bien garder le grand cercle pour un format familliale)
Disposer les ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Couper les abricots en 4 et placer sur les ronds. saupoudrer le sucre et placer une petite noix de beurre sur chaque tarte.

Faire cuire à 180°C environ 25 à 30 min (voir un peu plus)

Déguster!!
J'adore l'acidité des abricots quand ils sont cuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire