Après les muffins poires et chocolat, en voila d'autres aux pommes.
Pour une douzaine de muffins :
Les ingrédients :
200 grs de farine
100 grs de sucre roux
50 grs de beurre
2 oeufs
100 ml de lait
100 grs de fromage blanc
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
2 pommes
Des pépites de chocolat (100 grs environ)
La préparation :
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Puis incorporer le beurre fondu, le fromage blanc et le lait.
Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Couper les pommess en petits dès et les ajouter au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un moule à muffins, mettre des caissettes en papier et les remplir au 3/4.
Faire cuire pendant 25 min.
Et c'est tout!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire