10 févr. 2012

Brioche Perdue

Il fait toujours aussi froid, brrrrrrrr glagla!!!!!
Pour se rechauffer un peu, voici un petit déjeuner ou goûté de champion : des Brioches Perdues!!!



Les ingrédients :
De la bonne brioche (maison de préférence) rassie ou non  (compter 2 belles tranches par personne)
3 oeufs
30 à 40 cl de lait
3 à 4 càs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Du sucre glace
1 noix de beurre pour la pôele

La préparation :
Préparer la trempette : battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait et bien mélanger.
Faire tremper les tranches de brioche dans la trempette. Et poêler les tranches dans un peu de beurre, 2 à 3 min sur chaque face.
Servir chaud saupoudré de sucre glace!
Et dévorer!!!

6 commentaires:

  1. Y a pas à dire, mais le pain ou la
    brioche perdue c'est vraiment en petit régal !!

    RépondreSupprimer
  2. Je suis partante pour un goûter de championne !
    Bon week-end.

    RépondreSupprimer
  3. Déjà que le pain perdu c'est trop bon, mais alors, en version briochée, c'est le top !

    RépondreSupprimer
  4. alors ça c'est trop trop bon !
    je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

    RépondreSupprimer