Voici les petites crèmes au chocolat noir, c'est tout simplement bon et ca fait un super dessert (rapide et facile à faire)
Pour 8 ramequins :
Les ingrédients :
- 20 cl de crème épaisse légère
- 40 cl de lait écrémé
- 60 grs de sucre
- 5 oeufs
- 125 grs de chocolat noir
La préparation :
Faire chauffer la crème et le lait dans une casserole. Une fois la crème chaude y faire fondre le chocolat dedans.
Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre, faire mousser. Une fois le lait chaud, l'incorporer petit à petit au mélange sucre/oeufs.
Préchauffer le four à 200°C
Placer le mélange dans des ramequins et les faire cuire au bain marie dans le four à 200°C pendant 30 min.
A la sortie du four, faire refroidir les ramequins et les mettre au frais pendant environ 4h et c'est prêt!!
Bon appetit!!
A manger avec gourmandise !
RépondreSupprimerUne belle gourmandise!
RépondreSupprimer