Pour l'apéro, au lieu d'acheter des gâteaux apéro industriels, pourquoi pas les faire soi-même : c'est meilleur et en plus c'est moins cher!!!
Ingrédients :
150 g beurre
100 g fromage râpé ou parmesan
150 g farine
Des graines de sésame ou de pavôt
Un peu d'eau (environ 1 à 2 càs)
100 g fromage râpé ou parmesan
150 g farine
Des graines de sésame ou de pavôt
Un peu d'eau (environ 1 à 2 càs)
Préparation:
Mettre tous les ingrédients (sauf les graines) dans un récipient (ou robot). Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule et placer la au frais 1 heure.
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, découper à l'emporte pièce les crackers. Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de graines de sésame ou pavôt.
Faire cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C (les crackers doivent être dorés mais pas trop)
Servir froid!!
C'est quand même meilleur....
Et bon apéro à tous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire