Au pamplemousse, féta et jambon de Parme...
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
4 tranches de jambon de Parme
2 pamplemousses
12 tomates cerises
150 grs de féta (ou mozarella)
Du mesclun
sauce : 20 cl de crème légère, le jus d'un citron vert, vinaigre de cidre, sel et poivre (un peu de ciboulette)
La préparation :
Préparer la sauce à la crème et citron. Puis la réserver au frais.
Prélever les suprêmes de pamplemousse. Couper les tomates en 2. Couper en petits dès la féta (ou mozarella).
Dresser sur assiette : le mesclun, les suprêmes de pamplemousse, les dès de féta et les tomates. Arroser de sauce crème/citron. puis placer le jambon de Parme sur le dessus (j'ai coupé les tranches en 4) et décorer d'une fraise. Servir!
Bon Appétit!
les photos sont pas top, désolée, je n'avais que mon portable sous la main :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire